Знакомимся с продукцией компании Nomad

Компания Nomad – калифорнийский бренд, получивший первый старт на краудфандинговой площадке Kickstarter в 2012 году. При изготовлении своих продуктов инженеры и дизайнеры компании используют только высококачественные материалы, которые отличаются износостойкостью и надежностью. При разработке дизайна делается акцент на минимализм, но при этом готовый продукт выглядит очень оригинально и необычно.

Nomad Key Lightning – миниатюрный кабель с Lightning-коннектором в очень оригинальном исполнении в виде брелка для ключей и имеет сертификат Apple (MFI). Изготовлен кабель из высокого качества поликарбоната Bayer и эластомера Dupont. Аксессуар очень компактный и весит всего 7 грамм. Nomad Key обладает высокой скоростью передачи данных 2.5 А.

Nomad Strap – элегантный и стильный ремешек для Apple Watch. Изготовлен из натуральной кожи высочайшего качества итальянской выделки (Artesan Leather). Благодаря этому материалу во время носки, ремешек только становится привлекательнее и делает из смарт-часов не только простой электронный гаджет, а и статусный аксессуар. Застежка и коннекторы выполнены из закаленной нержавеющей стали премиум качества. Вес ремешка всего 70 грамм, и он совсем не будет ощущаться на запястье.

Nomad Pod – оригинальная подставка для Apple Watch, которая объединяет в себе зарядное устройство и дополнительный аккумулятор на 1800 мАч, что позволит осуществить 3 полных заряда смарт-часов. Подставка изготовлена из анодированного алюминия и прочного поликарбоната. Для более лучшей устойчивости подставка имеет резиновую основу. Уровень заряда дополнительного аккумулятора отображает LED-индикатор. Весит зарядное устройство 132 грамма.


Nomad Roadtrip – это вообще очень уникальный аксессуар. Он объединяет в себе автомобильное зарядное устройство и дополнительный аккумулятор на 3000 мАч. Зарядка имеет 2 порта: стандартный USB и нового поколения USB Type C для подзарядки новейших устройств. Аккумулятор в длину 118 мм, а в ширину 31 мм и весит всего 220 грамм. Обладает мощностью 1.5А и имеет сертификаты: CE, ROHS, FCC, UN38.3.

Nomad Leather Charging Wallet – еще один очень интересный и инновационный продукт от американского бренда. Объединяющий в себе мужское портмоне и дополнительный аккумулятор на 2400 мАч с интегрированным кабелем, сертифицированным Apple (MFI), способный зарядить iPhone 6s на 100%. Кошелек изготовлен из 100% американской кожи, поставляемой известной компанией Horween Leather Company из Чикаго. Элегантность кошельку придает его дизайн, который дополняется швами из льняной нити, производства легендарной французской компании FIL Au Chinois. Во время носки эти материалы придают аксессуару еще более солидный вид. Компактная и невероятно легкая батарея, изготовленная инженерами компании Panasonic, и имеет сертификаты: CE, FCC, ROHS, UN38.3. 

Own less. Live more.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Авторизоваться
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно