Стильные сумки и рюкзаки от калифорнийского бренда

Ранее мы уже писали о калифорнийской компании Moshi и ознакомится со статьей про чехлы для iPhone SE можно тут.

Помимо чехлов для смартфонов и макбуков под брендом Moshi изготовляются сумки и рюкзаки для надежной и комфортной транспортировки MacBook, iPad и других вещей.

Начнем наш обзор из сумки Moshi Urbana, получившая современный, стильный дизайн. Размеры сумки позволяют в ней поместить MacBook с диагональю 15 дюймов, iPad, дополнительный аккумулятор и зарядное устройство.

Ремешок изготовлен по технологии ViscoStrap™, а это значит, что даже при сильной загруженности, напряжении на плече будет минимальное. А во время дождя и снега можно не боятся за свои устройства, так как аксессуар имеет водоотталкивающее покрытие.

Moshi Urbana Mini – сумка обладает стильным дизайном, что делает ее прекрасным выбором для женщин. Обреченная занять достойное место среди дорогостоящих дизайнерских женских сумочек. Небольшая по габаритам сумка способна поместить в себе 12 дюймовый MacBook или iPad Pro. Легко найдется и место для разных женских мелочей. Носить аксессуар можно, как на плече, так и в руках. Специальное крепление позволяет мгновенно присоединить или отсоединить ремешок. Защитит гаджеты от воды или снега – специальное водоотталкивающее покрытие.

Рюкзак для путешествий Moshi Helios – легкий, обладает оригинальным дизайном. Рюкзак изготовлен из прочного материала и имеет вставки из веган-кожи. Специальное влагозащищенное покрытие предотвращает промокание рюкзака. Не смотря на тонкость, в рюкзаке можно поместить большое количество вещей, бутылку воды, а в специальном отделении легко помещается MacBook 15 дюймов. Магнитная застежка защищает от внезапного открытия. Скрытый карман на задней части аксессуара помогает получить быстрый доступ к вещам, что сэкономит уйму времени.

Moshi Aerio – большая сумка, с современным дизайном. Объем сумки позволяет поместить в ней MacBook диагональю 15 дюймов. Но пространства настолько много, что с легкостью еще можно положить профессиональную фотокамеру или наушники. Не смотря на загруженность и вес сумки, нести ее будет легко благодаря технологии ViscoStrap™, интегрированной в ремешок. Как и все сумки от Moshi, материал из которого изготовлен аксессуар специально пропитан для защиты от влаги.

 

 

Все сумки Moshi смотрите тут

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Авторизоваться
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно