Премьера обновленного робота из Звездных войн

Мы уже писали о BB-8 и о том, как правильно управлять Ollie.
Недавно на выставке IFA 2016 на стенде Sphero была представлена лимитированная версия робота из Звездных войн. Приобрести первым новинку в Украине можно благодаря Smobile.
Робот BB-8 Special Edition поставляется в комплекте с браслетом Force Band. Специальная версия BB-8 имеет изношенный вид, который он приобрел во время выполнения миссий на раскаленных песках Джакки. Возможности и характеристики у повидавшего виды дрона не изменились. Детальней с его способностями можно ознакомится в прошлой статье.


А вот браслет Force Band обладает очень инновационными возможностями и только дополняет функционал уже и так классного робота-друга BB-8. Надевая Force на свое запястье все управления робота зависит только от ваших рук в прямом и переносном смысле. Одним взмахом руки можно направить BB-8 в том направление, которое укажите. Поводив ладонью по сторонам, вы поможете дрону обследовать обстановку вокруг и откалибровать его. Все эти действия возможны благодаря встроенному акселерометру и гироскопу.


Соединяется браслет и робот по Bluetooth. Управлять BB-8 с помощью браслета можно в диапазоне 25 метров на протяжении 60 минут. Светодиодные RGB фонарики отображают статус подключения и время, когда следует подзарядить браслет. Для более реальных ощущений браслет наделен виброоткликом, который срабатывает при столкновениях. Ремешек на липучке позволяет надеть браслет даже на самое тонкое или детское запястье. Такой девайс делает управление еще легче и более джедайским с помощью силы мысли.

May the Force be with you!

 

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Авторизоваться
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно