Пополнение в семье наушников TM Marshall

Инженеры компании Marshall следят за инновациями и поэтому в линейке продукции компании появляются беспроводные наушники. Для первого опыта создания наушников без проводов была взята классическая модель – Marshall Major второго поколения. И эти наушники получили огромную популярность среди аудиофилов. В компании решили не останавливаться на одной модели и было принято решение изготовить абсолютно новые наушники – Marshall Mid.

Как уже было сказано, наушники беспроводные, а работают они по современному протоколу Bluetooth® APTX. Данная технология позволяет прослушивать композиции без каких-то помех, перерывов и шумов. За звук отвечают усовершенстванные 40-мм динамические драйверы, которые выдают прекрасные басы, чистые средние и высокие частоты. Marshall Mid обладают эргономичным дизайном, обустроены 3D петлями для более комфортной посадки на голове. Для управления громкостью, музыкой и звонками на одной из чашек в нижней части присутствует аналоговый переключатель. C помощью встроенного высококлассного микрофона можно управлять устройством через голосовые команды или разговаривать.

Прекрасным сюрпризом для владельцев наушников будет их автономность. Благодаря литий-ионному аккумулятору, они способны на протяжении 30-ти часов дарить своему владельцу великолепные эмоции от прекрасного звучания любимых композиций. Если аккумулятор разрядится, то без особых проблем можно подключить их уже через провод и продолжить наслаждаться треками. А при первой возможности с помощью USB-кабеля подзарядить. Весят наушники всего 230 грамм и не создают дискомфорта при транспортировке, так как имеют складную конструкцию, что также удобно и при хранении.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Авторизоваться
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно