Новые универсальные аккумуляторы от Mophie

С историей калифорнийского бренда Mophie и некоторыми его продуктами можно ознакомится в нашей прошлой статье. А в этой расскажем о универсальных дополнительных аккумулятор от Mophie.

Mophie Powerstation Mini – компактный и стильный дополнительный аккумулятор с 1 – USB выходом. Внешняя отделка выполнена из алюминия, что придает аккумулятору элегантный внешний вид и отличные защитные характеристики. Емкость на 3000 мАч позволяет от одного полного заряда поддерживать работу iPhone 6s на протяжении 12 часов, iPhone 6s Plus - 11 часов, iPad 2 Air - 5 часов. Подключенные устройства заряжаются максимально быстро благодаря смарт-выходу на 2.1 А. При одновременном подключении к питанию аккумулятора, а к нему гаджета, приоритет в подзарядке отдается гаджету. Что позволяет моментально сначала подзарядить смартфон и пользоваться им, а уже потом дополнительный аккумулятор. При необходимости проверит заряд аккумулятора можно с помощью LED-индикаторов, расположенных на боковой части павербанка. Весит аккумулятор всего 90 грамм, а это значит, что его можно положить в любой карман и даже не чувствовать от этого дискомфорт и тяжесть.

Mophie Powerstation – выполнен в классическом, минималистичном дизайне c иcпользованием фирменных цветов Apple. Емкость аккумулятора – 6000 мАч, а это значит, что от одного заряда можно обеспечивать питание для iPhone 6s на протяжении 24 часов, для iPhone 6s Plus - 22 часов, и для iPad 2 Air - 9 часов. Также, благодаря 2-USB выходам есть возможность одновременно подзаряжать 2 устройства, но только в том случае если это позволяет сделать достаточный уровень заряда дополнительной батареи. Проверить его можно с помощью индикаторов. Весит Mophie Powerstation – 159 грамм.


Mophie Powerstation Boost – универсальный дополнительный аккумулятор со стильным дизайном, который не имеет острых углов, что делает все линии сглаженными. Внешняя отделка выполнена из прочного 100% алюминия. У аккумулятора 1-USB выход и емкость на 5200 мАч, что даст возможность обеспечить работу iPhone 6s на протяжении 20 часов, iPhone 6s Plus - 18 часов, iPad 2 Air - 7 часов. Устройства от аккумулятора заряжаются быстро благодаря смарт-выходу на 2.1 А. Powerstation Boost весит 120 грам и оборудован индикаторами для быстрой проверки уровня заряда.

Mophie Powerstation Boost XL- имеет увеличенный объем емкости до 10400 мАч. Полного заряда хватит для подзарядки iPhone 6s – 40 часов, iPhone 6s Plus - 36 часов, iPad 2 Air - 14 часов. Вес Boost XL составляет всего 244 грамм, что для такого объема емкости идеально.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Авторизоваться
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно