Новые кабеля Nomad

Мы уже знакомили вас с калифорнийским брендом Nomad и их уникальными и очень оригинальными продуктами. В 2017 году в компании решили обновить линейку кабелей.

Nomad Battery Cable Lightning – уникальный кабель, который объединяет в себе кабель с коннектором Lightning и дополнительный аккумулятор. Емкость аккумулятора составляет 2350 мАч, а это позволяет зарядить iPhone 7 на 100%. Сам кабель невероятно прочный, он имеет обмотку из баллистического нейлона (1000D). Внутри кабеля PVC-защитная оболочка, что позволяет в 2 раза быстрее передавать данные и производить зарядку устройства. В Battery Cable используется технология сквозной зарядки, таким образом сначала заряжается устройство, а потом встроенный в кабель аккумулятор. Длина кабеля 1.5 метров, и он полностью совместим с устройствами Apple (сертификаты MFi, CE, ROHS).

Nomad Universal – прочный универсальный кабель, идеальный помощник в путешествиях. Секрет кабеля в том, что он имеет 3 наконечника-коннектора, которые можно менять(Lightning/USB-C/Micro-USB). Таким образом большинство современных устройств можно подзарядить с помощью этого кабеля. Прочность обеспечивает сердечник из кевлара(K-29) и баллистический нейлон. Чтобы кабель было легче переносить на нем есть специальная стяжка из LSR-силикона, который помогает зафиксировать кабель в скрученном состоянии. Длина – 1.5 метров.

Nomad Rugged Lightning – защищенный, прочный кабель с Lightning коннектором. Кабель имеет силиконовую LSR-обмотку. Для защиты коннекторов от пыли и грязи используются герметичные колпачки. Как и во всех кабелях бренда внутри защитная оболочка, предотвращающая электромагнитные излучения чем и гарантирует передачу данных и зарядку быстрее в 2 раза. Длина – 1.5 метров. Кабель идеально подойдет для людей, которые ведут активный образ жизни.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Авторизоваться
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно