Новые дроиды от Sphero

Перед выходом предыдущей части легендарной саги Star Wars в компании Sphero выпустили миниатюрную копию робота BB-8, о котором вы можете почитать здесь.

Но долго одному BB-8 скучать не пришлось и к нему в линейку «Звездных воин» добавились еще 2-е не менее интересные персонажи фильма – BB-9E и R2D2.

BB-9E – дроид, который очень похож на BB-8, но представляет темную сторону. Он также имеет собственный интеллект. Способен издавать свои фирменные звуки и патрулировать территорию по заданному маршруту. Передвигается робот со скоростью до 8 км/ч и легко управляется через официальное приложение со смартфона. Идеальное и точное управление гарантируют гироскоп и 3D акселерометр. Благодаря прочному поликарбонату, роботу не страшны столкновения и падения. От одного полного заряда можно наслаждаться компанией дроида на протяжении 60 минут.

Sphero R2-D2 – мини-копия легендарного робота из Звездных воин. Дроид-добряк выполнен в идеальной точности, имеет все аутентичные звуки, движения и LED-светодиоды. К смартфону робот подключается по протоколу Bluetooth и работает в радиусе 30 метров. С выходом новых дроидов появилась возможность настраивать взаимодействием между ними и устраивать настоящие войны между белыми и черными роботами.

THESE ARE THE DROIDS YOU'RE LOOKING FOR

 

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Авторизоваться
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно