Новинки 2017 года от TM Nomad

Мы уже знакомили вас с продукцией калифорнийской компании Nomad – эту статью вы можете прочитать здесь.

А с приходом Нового 2017 года компания порадовала своих поклонников уникальными и классными новинками. И мы вам расскажем о них!

Nomad Vulcanized LSR Silicone Strap – стильный, силиконовый ремешок для Apple Watch. В компании всегда уделяют значительное внимание выбору материала из которого изготовляется продукт. Ремешок Vulcanized не стал исключением, он изготовлен из высококачественного силикона LSR, который получается в процессе холодного формирования и вулканизации длинной цепи полимеров. Благодаря такому способу изготовления, силикон во время носки не теряет свои эластичные свойства, обладает водостойкостью и не подвержен пересыханию из-за соли, что подтверждено многочасовыми испытаниями в лабораториях. Для изготовления коннекторов и застежки ремешка была взята нержавеющая стали премиального класса (316 Stainless), таким образом контакты не окислятся, а механизм застежки всегда будет как новый. Ремешок отлично подойдет для запястья обхват, которого составляет от 150 до 210 мм. Во время носки он совсем не ощущается, потому что весит всего 70 грамм и обладая гипоаллергенными свойствами не будет оставлять алергийных следов на коже. С помощью такого ремешка, с легкостью можно превратить современные, «умные часы» в стильный и статусный аксессуар.


Nomad Ultra Rugged Lightning – уникальный кабель с Lightning-коннектором. Казалось бы, как можно сделать кабель для зарядки еще лучше. Специалисты компании Nomad приняли вызов и изготовили невероятно прочный кабель, который имеет плетение из баллистического нейлона (1000D), который очень широко используется в военной промышленности. Помимо обмотки, в сердечнике провода используется кевлар(K-29), что гарантирует еще большую прочность – это было доказано тестами 10K Mil-spec. Помимо прочности, кабель, еще, обладает высокой скоростью передачи данных и подзарядки, а происходит это благодаря PVC-защитной оболочке, которая предотвращает магнитные излучения. В комплекте с кабелем идет застежка из LSR-силикона, которая помогает скрутить его и не дать ему раскрутится, что очень комфортно при транспортировке. Размер кабеля составляет 1.5 метра и весит он 52 грамма. Сертификация: Apple MFi, CE, ROHS. Надоели постоянно рвущиеся кабеля? Nomad Ultra Rugged Lightning – идеальный выбор.

Приобретайте продукцию Nomad в Украине - smobile.ua

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Авторизоваться
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно