Mophie - самые лучшие дополнительные аккумуляторы в мире

 

Компания Mophie была основа в 2005 году в Калифорнии. На данный момент Mophie является производителем №1 в Северной Америке по изготовлению чехлов-аккумуляторов для смартфонов. Продукцию Mophie можно купить в 130 странах мира на полках таких магазинов как: Apple Store, Best Buy, Verizon и T-Mobile. Украинские покупатели имеют возможность приобрести дополнительные аккумуляторы Mophie, как оптом, так и в розницу в  Smobile.ua

Использовав инновации и минималистичный дизайн был создан первый в мире дополнительный аккумулятор (Juice Pack®), который был сертифицирован корпорацией Apple. Вторым прорывом в области производства чехлов-аккумуляторов был – Space Pack® (первый аккумулятор со встроенной памятью). Компания имеет ряд патентов на производство дополнительных батарей, что позволяет им изготовлять качественный, современный продукт со стильным дизайном, обеспечивающий полную интеграцию со смартфоном и его программным обеспечением.

Чехол-аккумулятор Mophie Air для Apple iPhone 6S/6 обладает мощностью на 2750 мАч, что дает возможность подзарядить смартфон с 0 на 100%. Аксессуар имеет ультратонкий, эргономичный дизайн и весит всего 99 грамм. Прочный корпус изготовлен из высококачественного поликарбоната и обеспечивает превосходную защиту устройства. Для включения подзарядки, нужно передвинуть переключатель на задней крышке, а LED-индикатор покажет уровень заряда батареи аксессуара.

Водонепроницаемый чехол-аккумулятор Mophie Juice Pack H2PRO для Apple iPhone 6S/6 – новинка в линейке производителя. Батарея имеет емкость на 2750 мАч поможет подзарядить смартфон на 100% с нуля. Но самой главной особенностью аксессуара является – его корпус. Который изготовлен из противоударных материалов и обладает уровнем защиты IP-68, что предотвращает любое попадание воды или грязи в устройство. Также чехол имеет сертификат стандартов армии США - MIL STD 810G-516.6 (выдерживает падение на любую поверхность с высоты 2 метра). Не смотря на внушающее защитные характеристики аксессуар выглядит очень стильно и весит всего 114 грамм. Как любой чехол-аккумулятор от Mophie на задней крышке присутствует переключатель вкл/выкл и LED-индикатор заряда батареи.

Не могли в компании оставить без внимания и «умные часы» от Apple. Специально для них была спроектирована подставка Mophie Watch Dock. Для подчеркивания дизайна носимого устройства, подставка изготовлена из 100-процентного алюминия и покрыта накладками из кожи, чтобы защитить часы от царапин и повреждений. Подставка имеет специальный вырез, в который вставляется оригинальное зарядное устройство от Apple Watch (в комплекте с подставкой не идет). Таким образом находясь на подставке часы подзаряжаются, а благодаря удобному углу наклона всегда можно быстро и четко прочитать информацию, которую они отображают.

 

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Авторизоваться
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно