Чехлы из уникального материала - Pitaka

Дорогие партнеры, рады сообщить вам, что наш каталог пополнился новым брендом – Pitaka. Бренд основан в Гонконге в 2014 году группой дизайнеров, экспертами по материалам и инженерами. Основной задачей было переосмысливание сущности повседневного ношения, чтобы сосредоточиться на людях, а не на объектах.

Хотим представить линейку MagCase – стильные и уникальные чехлы накладки для iPhone 7/8, iPhone 7 Plus/8 Plus, iPhone X. Для изготовления, которых был взят очень необычный материал – арамид. Материал невероятно легкий и тонкий. Толщина – 0.65 мм, а Вес – 14 грамм. Несмотря на свою легкость и тонкость материал обеспечивает прочность и надежность. Арамид имеет приятную, не скользкую и устойчивую к царапинам текстуру, что позволяет устройству хорошо и надежно лежать в руке.

Почему был использован арамид? Материал в пять раз прочнее стали и из-за этого активно используется в космической промышленности, авиастроении и в построении суперкаров.

Несмотря на то, что материал имеет в своем составе метал он отлично взаимодействует с беспроводными зарядными устройства и никаким образом не мешает заряжать устройство с помощью индукционной зарядки.

Приобретайте чехлы Pitaka в Украине благодаря smobile.ua

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Авторизоваться
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно